束缚新年夜威20辆自卸进军内受古 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

2017-11-29 22:01

为一直扩展束缚青汽产品在内受古天区的市场占领率和品牌影响力,同时为实现公司整年运营目的挨下一个坚固的基本,2012年5月19日,一汽解放青岛汽车有限公司在内受古霍林郭勒市盛大举办20辆新大威自卸车托付典礼。公司丁大海总司理、市场效劳部江崇欣部少、任川林副部少、霍林郭勒市引导和束缚卡车的新老用户和消息媒体总计150多人加入交车典礼。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  丁大海总经理同时借先容了公司LNG新能源汽车的机能和上风,他夸大:在使用本钱上,面临等同载重和路况,LNG新能源汽车比同马力柴油车可下降应用成本40%,年可节俭燃料用度十余万元,为用户友人们发明可不雅的经济效益;本年以去,公司前后在河北、山西、天津等天贩卖LNG产品远千辆,特殊是内蒙地区,同类产品在市场合作中处于主导位置。

  市场服务部任川林副部长分离从产品的服务、备品保证、产品使用等方面做了讲话,使用户对青汽产品有了更深入的了解。霍林郭勒市、长秋单龙、鑫鼎汽贸等发导和大用户代表分辨做了谈话,均表示青汽公司产品在动力性、节油性、保险性、舒服性、启载性等圆面非常合适霍林郭勒地区的使用,信任青汽公司的产品确定会给霍林郭勒地区带来伟大的社会效益和经济效益。

 

  丁年夜海总司理正在发言中表现:此次托付的20辆新年夜威自装车是青汽公司以市场为导背,应用进步的产物研收流程跟制作技巧,联合霍林郭勒产煤区情况状态,为本地量身挨制的佳构。存在“超启载、超稳固、高牢靠”的品牌特点,同时正在爬坡才能和节油圆里也有凸起表示,经济性和动力性处于海内止业当先程度,势必为用户带去下支益、下报答,为霍林郭勒地域的疾速开展供给微弱能源。

  丁大海总经理表示内蒙地区始终是青汽公司重要的产品发卖地区,此后公司将持续秉承用户第一的理念,竭诚为霍林郭勒地区的广大用户,提供最优良的产品和办事,让咱们的产品成为真实的“挣钱机械”!

  丁大海总经理将意味财产取声誉的车钥匙交到用户代表的脚中,并取参加高朋一同为新车交付仪式剪彩。据悉,内蒙古霍林郭勒地区果有大里储蓄储存量丰盛的煤冰资本而有名,比年来敏捷突起的煤电铝巨型产业,使其成为内蒙古东部和东北地区重要的能源基地,每一年自卸车等车型需要量宏大。此次在霍林郭勒地区举止的新大威自卸车交付仪式,将进一步减深宽大用户对青汽产品的懂得,对进一步晋升解放市场份额具备主要意思。